Configure o Motosumo de acordo com suas necessidades
O aplicativo Motosumo
Mostrar potência em watts, % do Limiar de Desempenho Total (FTP) ou watts/peso
Mostrar potência em watts, % do Limiar de Desempenho Total (FTP) ou watts/peso

Como alternar entre exibir a potência em watts, % do Limiar de Desempenho Total (FTP) ou watts/peso

Jens Juel Jensen avatar
Escrito por Jens Juel Jensen
Atualizado há mais de uma semana

Você pode optar por exibir suas medições de potência em watts, percentual do seu FTP ou como watts/peso. Escolher watt mostra a saída de potência bruta, que dependerá não apenas da intensidade do seu treino, mas também da sua idade, sexo e nível de condicionamento físico. A potência em percentual do FTP tenta equalizar essa diferença para que você possa comparar com os outros. De muitas maneiras, é semelhante a mostrar sua frequência cardíaca em percentual da sua frequência cardíaca máxima. Watts em percentual do FTP também é o que usamos para calcular suas zonas de treinamento. Finalmente, watt/peso é usado por muitos ciclistas experientes, pois é isso que determina, em última instância, quão rápido você pode ir na estrada.

Quando você tem a potência em foco na tela de gravação (ou seja, ela será exibida como o número grande na parte inferior da tela de gravação), basta tocar no campo que mostra sua leitura de potência atual. Você pode escolher ter sua potência mostrada em watts, % do seu FTP ou como watts/peso. Você pode definir seu FTP e peso em seu Perfil.

Siga estes links para saber mais sobre potência, FTP e watts/peso. Você pode ajustar o valor do seu FTP em seu Perfil.