Mostrar potencia en vatios, % de FTP o vatios/peso

Cómo cambiar entre mostrar la potencia en vatios, % del Rendimiento en Umbral Completo (FTP) o vatios/peso.

Jens Juel Jensen avatar
Escrito por Jens Juel Jensen
Actualizado hace más de una semana

Puedes optar por mostrar tus mediciones de potencia ya sea en vatios, porcentaje de tu FTP o cómo vatios/peso. Elegir vatios muestra tu producción de potencia bruta, la cual dependerá no solo de la intensidad de tu entrenamiento, sino también de tu edad, sexo y nivel de condición física. La potencia en porcentaje de FTP intenta igualar esta diferencia para que puedas compararte con los demás. En muchos aspectos, es similar a mostrar tu frecuencia cardíaca en porcentaje de tu frecuencia cardíaca máxima. Los vatios en porcentaje de FTP también son los que utilizamos para calcular tus zonas de entrenamiento. Finalmente, vatios/peso es utilizado por muchos ciclistas experimentados, ya que es lo que determina en última instancia qué tan rápido puedes ir en la carretera.

Cuando tengas la potencia en foco en la pantalla de grabación (es decir, se mostrará como el número grande en la parte inferior de la pantalla de grabación), simplemente toca el campo que muestra tu lectura actual de potencia. Puedes optar por mostrar tu potencia ya sea en vatios, % de tu FTP o cómo vatios/peso. Puedes establecer tu FTP y peso en tu perfil.

Sigue estos enlaces para obtener más información sobre potencia, FTP y vatios/peso. Puedes ajustar el valor de tu FTP en tu perfil.