O que é Motosumo?

Como o Motosumo funciona e o que ele pode fazer por você.

Atualizado há mais de uma semana

O aplicativo Motosumo oferece várias aulas ao vivo por dia, além de uma biblioteca de treinos sob demanda. Seja você um guerreiro de fim de semana se preparando para a próxima grande pedalada, ou apenas querendo queimar calorias com um treino divertido e dinâmico, há uma aula para você.

Malhar é muito mais fácil quando você se diverte. O Motosumo utiliza jogos, desafios em equipe e placares de líderes para as aulas mais dinâmicas e interativas.

Queremos que todos desfrutem de aulas de ciclismo indoor ao vivo em casa. Por isso, o aplicativo Motosumo transforma qualquer bicicleta em uma bicicleta inteligente, com rastreamento ao vivo de fitness e estatísticas profissionais. E quando dizemos qualquer bicicleta, queremos dizer qualquer uma. Você pode, é claro, conectar qualquer monitor de frequência cardíaca Bluetooth aberto ou medidor de potência de bicicleta.

Precisa de ajuda?

Se quiser saber mais sobre como o Motosumo funciona, fique à vontade para explorar o restante do nosso Centro de Ajuda ou entre em contato pelo e-mail support@motosumo.com.