Conexão da bicicleta ICG

Aprenda como conectar uma bicicleta de potência ICG

Atualizado há mais de uma semana

Se você estiver usando uma bicicleta ICG, existem algumas etapas extras para conectar um medidor de potência. Veja aqui como conectar outras bicicletas de potência.

Importante: Apenas as bicicletas ICG com 5 botões no console oferecem suporte à conexão com aplicativos por meio do Bluetooth.

1. Primeiro, verifique se o Bluetooth está ativado e, em seguida, pedale algumas vezes para ligar a bicicleta. Você verá o console ICG ligar.

2. Assim que o console estiver ligado, selecione "Treinamento de Potência".

3. Em seguida, você será solicitado a parear um aplicativo, selecione "Sim".

4. Agora, retorne ao aplicativo Motosumo, clique no ícone de raio e selecione sua bicicleta. Observação: Você notará que no aplicativo Motosumo ainda haverá uma roda de carregamento ao lado do nome da sua bicicleta depois de selecioná-la. Mesmo que a bicicleta ICG indique que você está conectado, é necessário concluir as outras etapas no console ICG para finalizar a conexão com o medidor de potência.

Siga as próximas instruções no console:

• Seus dados pessoais foram utilizados do aplicativo de treinamento ICG. Você gostaria de usar esses dados? Selecione "Não - ajustar".

• Escolha seu nível de condicionamento físico, gênero, peso, FTP, se deseja parear um sensor de frequência cardíaca e o modo de cor.

• Em seguida, selecione confirmar no aviso.

Agora, se você olhar de volta para o aplicativo Motosumo, notará que a roda de carregamento ao lado do nome da sua bicicleta se transformou em um marca de seleção. Seu medidor de potência está agora conectado. Agora você pode selecionar "concluído" e começar seu passeio.