Conectar um medidor de potência ou bicicleta

Como conectar um medidor de potência Bluetooth no aplicativo

Jens Juel Jensen avatar
Escrito por Jens Juel Jensen
Atualizado há mais de uma semana

Passos para conectar seu medidor de potência ou bicicleta

1. Certifique-se de que o Bluetooth esteja ativado no seu telefone.

2. Encontre a aula desejada à qual você deseja se juntar e inicie a sessão.

3. Toque no ícone de Bluetooth localizado no canto superior direito da tela.

4. Selecione a opção "⚡️ Cycle power monitor".

5. Ligue o seu medidor de potência. Se estiver usando uma bicicleta com medidor de potência, geralmente isso é feito pedalando. Assim que o monitor aparecer na lista, toque nele para selecioná-lo.

Uma marca de seleção ao lado do seu medidor de potência na lista indica uma conexão bem-sucedida.

Se você estiver participando de uma aula ao vivo ou sob demanda, você pode conectar seu medidor de potência antes de iniciar o treino. Basta tocar no ícone de ⚡️ na parte inferior da tela na página de detalhes da aula.

Se você estiver em uma academia, o nome da bicicleta geralmente é mostrado em um adesivo na bicicleta. Muitas vezes, ele possui um número, como #12.

Nota: Se você tiver uma bicicleta ICG, veja como conectar neste artigo.