Conectar um monitor de frequência cardíaca

Como conectar um monitor de frequência cardíaca Bluetooth no aplicativo

Jens Juel Jensen avatar
Escrito por Jens Juel Jensen
Atualizado há mais de uma semana

Conectar um monitor de frequência cardíaca ao Motosumo melhora sua experiência de treino, acompanhando seu esforço e fornecendo uma estimativa mais precisa das calorias queimadas. O Motosumo é compatível com a maioria dos monitores de frequência cardíaca Bluetooth padrão. No entanto, observe que pode não ser possível conectar certos smartwatches a aplicativos de terceiros como o Motosumo. Você pode encontrar mais informações sobre essa limitação neste artigo.

Passos para conectar seu monitor de frequência cardíaca

1. Certifique-se de que o Bluetooth esteja ativado em seu telefone.

2. Encontre a aula desejada à qual você deseja se juntar e inicie a sessão.

3. Toque no ícone de Bluetooth localizado no canto superior direito da tela.

4. Selecione a opção "♡ Heart rate monitor".

5. Coloque o monitor de frequência cardíaca e aguarde alguns segundos para ligá-lo. Se o seu monitor tiver um botão de energia designado, certifique-se de pressioná-lo adequadamente. Uma vez que o monitor apareça na lista, toque nele para selecioná-lo.

Um sinal de marca de seleção ao lado do seu monitor de frequência cardíaca na lista indica uma conexão bem-sucedida.

Se você estiver participando de uma aula ao vivo ou sob demanda, você pode conectar seu monitor de frequência cardíaca antes de iniciar o treino. Basta tocar no ícone de ♥ na parte inferior da tela na página de detalhes da aula.

Se você encontrar algum problema e não conseguir localizar seu monitor de frequência cardíaca na lista após aproximadamente 10 segundos, verifique se ele está ligado e tente umedecer as almofadas de conexão. Além disso, verifique se a bateria está carregada. Se o problema persistir, compilamos uma lista de problemas comuns com monitores de frequência cardíaca Bluetooth que você pode consultar.