Perguntas frequentes e solução de problemas
Usando hardware externo com o Motosumo
Não consigo conectar meu monitor de frequência cardíaca Bluetooth, o que posso fazer?
Não consigo conectar meu monitor de frequência cardíaca Bluetooth, o que posso fazer?

Algumas coisas para verificar quando você não consegue obter conexão com seu monitor de frequência cardíaca Bluetooth

Jens Juel Jensen avatar
Escrito por Jens Juel Jensen
Atualizado há mais de uma semana

Se você não consegue conectar seu monitor de frequência cardíaca Bluetooth no aplicativo, aqui estão algumas coisas que você pode tentar:

1. Certifique-se de que o Bluetooth esteja ativado no seu telefone. No iOS, deslize de baixo para cima na tela e ative o Bluetooth. No Android, deslize de cima para baixo na tela e ative o Bluetooth.

2. Certifique-se de que seu monitor de frequência cardíaca esteja ligado. Se você tiver uma cinta no peito, tente umedecer os contatos antes de usá-la, pois isso ajudará a ativar a cinta. Se você tiver um monitor de frequência cardíaca com um interruptor, verifique se o interruptor está ligado.

3. Verifique se a bateria está carregada. Você sempre pode tentar trocar a bateria para ver se isso ajuda.

4. Tente fechar o aplicativo Motosumo, desligar e ligar o Bluetooth novamente. Em seguida, verifique se o telefone "detecta" o dispositivo ao escanear.

5. Certifique-se de que você ou outra pessoa não tenha pareado seu monitor de frequência cardíaca a partir de outro dispositivo, de outro aplicativo no seu próprio telefone ou diretamente nas configurações de Bluetooth do seu telefone.

6. Verifique se seu monitor de frequência cardíaca é compatível com Bluetooth 4.0 ou Bluetooth LE. Essa informação geralmente está listada na parte de trás do dispositivo.

Se ainda estiver tendo problemas para conectar seu dispositivo, envie um e-mail para support@motosumo.com com a marca e modelo do seu telefone, qual dispositivo Bluetooth você está tentando conectar e uma descrição do problema (o que você tentou fazer?).

Importante! Alguns dispositivos, como Fitbit e Apple Watch, não são dispositivos Bluetooth padrão e, portanto, atualmente não são suportados no aplicativo Motosumo.