Conexión de bicicleta ICG

Aprende cómo conectar una bicicleta de potencia ICG

Actualizado hace más de una semana

Si estás utilizando una bicicleta ICG, hay algunos pasos adicionales que debes seguir para conectar un medidor de potencia. Consulta aquí cómo conectar otras bicicletas de potencia.

Importante: Solo las bicicletas ICG con 5 botones en la consola admiten la conexión a aplicaciones a través de Bluetooth.

1. Primero, asegúrate de que Bluetooth esté habilitado y luego pedalea varias veces para activar la bicicleta. Verás que la consola de ICG se enciende.

2. Una vez que la consola esté encendida, selecciona "Entrenamiento de potencia".

3. Luego, se te pedirá emparejar una aplicación, selecciona "Sí".

4. Ahora regresa a la aplicación Motosumo, haz clic en el icono de rayo y selecciona tu bicicleta. Nota: Notarás que en la aplicación Motosumo todavía habrá una rueda de carga junto a tu bicicleta después de seleccionarla. Aunque la bicicleta ICG indique que ahora estás conectado, debes completar los otros pasos en la consola de ICG para finalizar la conexión con tu medidor de potencia.

Sigue las siguientes indicaciones en la consola:

• Se utilizó tu información personal de la aplicación de entrenamiento de ICG. ¿Deseas utilizar estos datos? Selecciona "No - ajustar".

• Elige tu nivel de condición física, género, peso, FTP, si deseas emparejar un sensor de frecuencia cardíaca y el modo de color.

• Luego selecciona confirmar en la advertencia.

Ahora, si vuelves a la aplicación Motosumo, notarás que la rueda de carga junto al nombre de tu bicicleta se ha convertido en una marca de verificación. Tu medidor de potencia ahora está conectado. Ahora puedes seleccionar "listo" y comenzar tu recorrido.