Conectar un medidor de potencia o bicicleta

Cómo conectar un medidor de potencia Bluetooth en la aplicación

Jens Juel Jensen avatar
Escrito por Jens Juel Jensen
Actualizado hace más de una semana

Pasos para conectar tu medidor de potencia o bicicleta

1. Asegúrate de que Bluetooth esté habilitado en tu teléfono.

2. Encuentra la clase deseada a la que deseas unirte y comienza la sesión.

3. Toca el icono de Bluetooth ubicado en la esquina superior derecha de la pantalla.

4. Selecciona la opción "⚡️ Cycle power monitor".

5. Enciende tu medidor de potencia. Si estás usando una bicicleta con medidor de potencia, normalmente se hace pedaleando. Una vez que el monitor aparezca en la lista, tócalo para seleccionarlo.

Un marca de verificación junto a tu medidor de potencia en la lista indica una conexión exitosa.

Si te estás uniendo a una clase en vivo o bajo demanda, puedes conectar tu monitor de potencia antes de comenzar el entrenamiento. Simplemente toca el icono de ⚡️ en la parte inferior de la pantalla en la página de detalles de la clase.

Si estás en un gimnasio, el nombre de la bicicleta suele mostrarse en una pegatina en la bicicleta. A menudo tiene un número, como #12.

Nota: Si tienes una bicicleta ICG, consulta cómo conectarla en este artículo.