Conectar un monitor de ritmo cardíaco

Cómo conectar un monitor de ritmo cardíaco Bluetooth en la aplicación

Jens Juel Jensen avatar
Escrito por Jens Juel Jensen
Actualizado hace más de una semana

Conectar un monitor de ritmo cardíaco a Motosumo mejora tu experiencia de entrenamiento al realizar un seguimiento de tu esfuerzo y proporcionar una estimación más precisa de las calorías quemadas. Motosumo es compatible con la mayoría de los monitores de ritmo cardíaco Bluetooth estándar. Sin embargo, ten en cuenta que puede que no sea posible conectar ciertos relojes inteligentes a aplicaciones de terceros como Motosumo. Puedes encontrar más información sobre esta limitación en este artículo.

Pasos para conectar tu monitor de ritmo cardíaco

1. Asegúrate de que Bluetooth esté habilitado en tu teléfono.

2. Encuentra la clase deseada a la que deseas unirte y comienza la sesión.

3. Toca el icono de Bluetooth ubicado en la esquina superior derecha de la pantalla.

4. Selecciona la opción "♡ Heart rate monitor".

5. Ponte el monitor de ritmo cardíaco y espera unos segundos para que se encienda. Si tu monitor tiene un botón de encendido designado, asegúrate de presionarlo adecuadamente. Una vez que el monitor aparezca en la lista, tócalo para seleccionarlo.

Un marca de verificación junto a tu monitor de ritmo cardíaco en la lista indica una conexión exitosa.

Si te estás uniendo a una clase en vivo o bajo demanda, puedes conectar tu monitor de ritmo cardíaco antes de comenzar el entrenamiento. Simplemente toca el icono de ♥ en la parte inferior de la pantalla en la página de detalles de la clase.

Si encuentras algún problema y no puedes localizar tu monitor de ritmo cardíaco en la lista después de aproximadamente 10 segundos, asegúrate de que esté encendido y prueba a humedecer las almohadillas de conexión. Además, verifica si la batería está cargada. Si el problema persiste, hemos compilado una lista de problemas comunes con los monitores de ritmo cardíaco Bluetooth a los que puedes consultar.