Configura Motosumo según tus necesidades
La aplicación Motosumo
Mostrar la frecuencia cardíaca en LPM o % de la frecuencia cardíaca máxima
Mostrar la frecuencia cardíaca en LPM o % de la frecuencia cardíaca máxima

Cómo cambiar entre mostrar la frecuencia cardíaca en latidos por minuto (BPM) o en porcentaje de la frecuencia cardíaca máxima (%HR)

Jens Juel Jensen avatar
Escrito por Jens Juel Jensen
Actualizado hace más de una semana

Puedes optar por mostrar tu frecuencia cardíaca ya sea en Latidos Por Minuto (LPM) o en porcentaje de tu frecuencia cardíaca máxima (% HR). La frecuencia cardíaca medida en LPM no solo depende de la intensidad de tu entrenamiento, sino también de tu edad, sexo y nivel de condición física. Para poder compararte con los demás, deberías utilizar tu frecuencia cardíaca en % de tu frecuencia cardíaca máxima. Esto es también lo que se utiliza para calcular tus zonas de entrenamiento.

Cuando hayas seleccionado la frecuencia cardíaca como el enfoque en la pantalla de grabación (es decir, se mostrará como el número grande en la parte inferior de la pantalla de grabación), simplemente toca el campo que muestra tu frecuencia cardíaca actual. Esto cambiará tu frecuencia cardíaca entre latidos por minuto (LPM) o como un porcentaje de tu frecuencia cardíaca máxima (% HR).