Como redefinir sua senha
Atualizado há mais de uma semana

Se você esqueceu sua senha e precisa redefini-la, siga as instruções abaixo.

Redefinindo sua senha:

• Se você ainda estiver conectado ao aplicativo Motosumo, abra o aplicativo, vá para Você (o ícone de rosto sorridente) -> Configurações (ícone de engrenagem) e, em seguida, role até o final e escolha Sair.

• Na tela de cadastro, escolha Entrar na parte inferior.

• Na tela de entrada, escolha Esqueceu sua senha? logo abaixo do botão de entrada.

• Digite seu e-mail e clique no botão Redefinir senha.

• Em alguns segundos, você deverá receber um e-mail com um link para redefinir sua senha.

Se houver algum problema, não hesite em entrar em contato pelo e-mail support@motosumo.com.