Meu aplicativo está travando, você pode ajudar!

O que fazer se o seu aplicativo parar de funcionar?

Atualizado há mais de uma semana

Sim, tentaremos corrigir o bug, mas há algumas coisas que você pode fazer para nos ajudar e algumas coisas que pode tentar fazer para resolver o problema por conta própria.

Primeiro, envie um e-mail para support@motosumo.com para nos informar sobre o problema, mesmo que já estejamos cientes dele. É útil para nós obter mais informações sobre quem está enfrentando o problema e o que o desencadeou. Inclua as seguintes informações no e-mail:

• Descreva o problema. O que aconteceu imediatamente antes de o problema ocorrer pela primeira vez (você fez algo incomum, o aplicativo foi atualizado, qualquer coisa que você ache que poderia ter causado a falha).

• O endereço de e-mail que você usou para se cadastrar no aplicativo.

• A marca e o modelo do telefone quando você experimentou o problema pela primeira vez.

• Uma captura de tela do problema (se possível).

Tente excluir os dados do aplicativo: instruções para Android 6.0, iOS, e reinicie o aplicativo. Isso exigirá que você faça login no aplicativo novamente.

Se nada mais funcionar, tente excluir o aplicativo e reinstalá-lo na Play Store ou App Store.

Aguarde, se você nos enviou um e-mail com a descrição do travamento, informaremos se encontramos e corrigimos o bug no aplicativo.