Recebo medições ruins de cadência, o que devo fazer?
Atualizado há mais de uma semana

Certifique-se de que o telefone está fixado corretamente. O telefone precisa captar as vibrações da bicicleta para calcular sua cadência. Para que isso funcione, o telefone precisa ser colocado no guidão da bicicleta em uma posição estável e voltada para frente. Se o telefone estiver muito instável, os sinais serão corrompidos, e você obterá uma medição de cadência incorreta. Use um suporte oficial para telefone em sua bicicleta ou entre em contato conosco para obter ajuda na busca por um suporte de terceiros que funcione. A qualidade dos seus dados de cadência também depende dos sensores do seu telefone. Todos os iPhones funcionam bem, mas alguns telefones Android de nível mais baixo sem giroscópio podem fornecer resultados mais ruidosos. Procure pelo modelo do telefone em www.phonearena.com e procure por Giroscópio (geralmente ao lado do Acelerômetro, nas características do telefone). Em geral, o aplicativo ainda funciona sem um giroscópio, mas a fixação do telefone se torna ainda mais importante. Se você tiver uma conexão com a Internet muito ruim, também pode ter lacunas nos seus dados, e os dados de cadência que você obtiver serão de baixa qualidade: entre em contato com a Motosumo para diagnosticar se a conexão com a Internet pode ser um problema.